Les produits de Meurthe-et-Moselle à l’honneur au Salon de l’Agriculture

Meurthe-et-Moselle

Dans le cadre de son soutien à la profession agricole, le conseil départemental de Meurthe-et-Moselle a lancé une action de promotion des produits meurthe-et-mosellans au Salon international de l’Agriculture, en partenariat avec la Chambre départementale d’agriculture. Elle complète l’action conduite par le Département, notamment en faveur des circuits de proximité.

Les Vins des Côtes de Toul, Safran de Lorraine, Ô Maribelle, les Madeleines de Liverdun, Les Brasseurs de Lorraine, le GAEC du Fumé lorrain, Michel Vosgien, La Ferme de Mamie Rabelle, Clair de Lorraine, Vegafruits, la Maison Boulanger et La Brasserie des Papi'lles sont les douze ambassadeurs du goût estampillé 54.

L’espace Meurthe-et-Moselle a été inauguré ce mercredi 28 février en présence de Mathieu Klein, président du conseil départemental, Audrey Normand, vice-présidente déléguée à l'agriculture et à l'environnement et de Gérard Renouard, président de la Chambre d’agriculture de Meurthe-et-Moselle, accompagnés d’élus du conseil départemental.
 

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L’espace Meurthe-et-Moselle

Le stand Meurthe-et-Moselle est situé dans le Hall N°3 sur l’espace Grand Est, à proximité de l’allée centrale qui draine un très grand nombre de visiteurs et de l’espace Prestige de la région Grand Est. La subvention accordée par le Département et le partenariat avec la Chambre départementale d’agriculture permettent d’augmenter à nouveau le nombre d’exposants venus de Meurthe-et-Moselle et de conforter une solide dynamique collective.