Rencontre pour une structuration de l'approvisionnement de la Restauration Hors Domicile en produits alimentaires de qualité et de proximité

Organisateurs : partenaires AROMA

Pour les professionnels de la Restauration Hors Domicile, acheteurs, producteurs, élus

Sur inscription

Territoire de Longwy (Virton, Belgique)

9H00-16H30

Matinée :

Présentation de l'offre et de la demande en Grande Région, leviers et freins à l'achat et à la commercialisation en transfrontalier, témoignage.

Déjeuner

Après-midi :

Atelier de co-construction d'une interface de mise en relation de l'offre et de la demande pour la Restauration Hors Domicile.

 

Partenaire :

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE-ET-MOSELLE, CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MOSELLE, PROVINCE DE LUXEMBOURG, PRODUITS ET MARCHES DE PAYS, CHAMBRE D'AGRICULTURE DE MEURTHE ET MOSELLE, COMMUNE DE SANEM, CITOYENS & TERRITOIRES GRAND EST , GEIE ECO-TRANS-FAIRE, UNIVERSITE DE LORRAINE, PARC NATUREL DE GAUME, HOCHSCHULE TRIER UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCE, CENTRE FOR ECOLOGIOCAL LEARNING LUXEMBOURG, AGENCE POUR L'ENTREPRISE ET L'INNOVATION, GECT ALZETTE BELVAL, UNIVERSITE DE LUXEMBOURG, POLE EQUILIBRE TERRITORIAL RURAL - CŒUR DE LORRAINE, FONDATION RURALE DE WALLONIE, ALTERINNOV, MINISTERIUM FÜR UMWELT UND VERBRAUCHERSCHUTZ DES SAARLANDES, ASSOCIATION DU PAYS DU BASSIN DE BRIEY  

En savoir plus: 

Inscription et renseignements : Sophie Lewandowski

aroma@departement54.fr

06 09 76 78 57

Facebook : Projet AROMA : https://fr-fr.facebook.com/iutdelongwy/posts/1723901797706902