Le savoir-faire des Artisans Boulangers-Pâtissiers à l’honneur pour les fêtes

Photo des bûches de Noël

© CD 54 – A.GUERQUIN

La Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Meurthe-et-Moselle et la Chambre des métiers et de l’artisanat de Meurthe-et-Moselle s’étaient donné rendez-vous au Département de Meurthe-et-Moselle lundi 26 novembre pour la présentation et la dégustation de la Bûche Perle de Noël et de l’entremets Saint-Sylvestre.

Objectif : promouvoir le savoir-faire de l’artisanat local dans les domaines du goût et de la gastronomie en présence des conseillers départementaux et de la presse.

Pour les plus gourmands, le goût de la bûche Perle de Noël est teinté de notes de pain d’épices, de mandarine et de caramel, tandis que l’entremets Saint-Sylvestre se compose de mousse fromage blanc citron et de gelée de mangues.

La fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Meurthe-et-Moselle lance 2 à 3 produits par an et les créations sont disponibles chez les pâtissiers.

Mathieu Klein et Jean-Paul Daul
Mathieu Klein et Jean-Paul Daul