Alimentation, biodiversité et pratiques agro-écologiques

Jeudi 14 octobre 2021 14:00 - 16:00

Chambre d'agriculture 54, CAUE, EPL Nancy-Pixérécourt

Pour une agriculture et une alimentation partenaires de la biodiversité

Ateliers sur le terrain commentés par des professionnels de l'agriculture et l'environnement

  • Atelier 1 :  L’arbre champêtre au bénéfice de l’agriculture - l’agroforesterie
  •  Atelier 2 : Du pâturage au service des espaces verts – éco pâturage
  • Atelier 3 : Les légumineuses « alliés de la santé et de l’environnement » : du champ à l’assiette

EPL 54 - Exploitation agricole
Domaine de Pixerécourt
54220 MALZEVILLE

Agriculteurs, collectivités (élus et techniciens)
Plus d'informations et inscription: 

Inscription obligatoire
Anaïs STREIT
streit@departement54.fr
Tél. : 03 83 94 50 65 ou 06 06 84 63 19