Alimentation, biodiversité et pratiques agro-écologiques
Jeudi 14 octobre 2021 14:00 - 16:00
Chambre d'agriculture 54, CAUE, EPL Nancy-Pixérécourt
Pour une agriculture et une alimentation partenaires de la biodiversité
Ateliers sur le terrain commentés par des professionnels de l'agriculture et l'environnement
- Atelier 1 : L’arbre champêtre au bénéfice de l’agriculture - l’agroforesterie
- Atelier 2 : Du pâturage au service des espaces verts – éco pâturage
- Atelier 3 : Les légumineuses « alliés de la santé et de l’environnement » : du champ à l’assiette
EPL 54 - Exploitation agricole
Domaine de Pixerécourt
54220 MALZEVILLE
Agriculteurs, collectivités (élus et techniciens)
Plus d'informations et inscription:
Inscription obligatoire
Anaïs STREIT
streit@departement54.fr
Tél. : 03 83 94 50 65 ou 06 06 84 63 19