LES FERMIERS D’ICI

Contact

Franck MAGOT
franckmagot@fermiersdici.com

10 avenue des érables 54180 Houdemont

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Territoire d'intervention

Domaines d'activité

Principales actions menées en faveur de la transition écologique

  • Service traiteur bio, local qui tend vers le zéro déchet. Nous cuisinons avec des produits du grand est. Tous les agriculteurs avec qui nous collaborons sont engagés en agriculture biologique
  • Nous veillons à tendre vers le zéro déchet : plateaux réutilisables, bocaux consignés, déchets organiques compostés...
  • Nous avons un regard attentif à l'énergie que nous dépensons : nous travaillons avec Enercoop, coopérative d'énergie renouvelable.
  • Nous adoptons une éco-conduite. Pour aller plus loin et obtenir une logistique bas carbone, nous avons réalisé des tests pour livrer en vélo. La livraison en vélo, devrait être opérationnelle au 2 ème trimestre 2021.

Offres

  • Plateaux repas éco-conçus
  • Cocktail dînatoire
  • Repas de mariage
  • Privatisation du truck fermier
  • Plats préparés zéro déchet